Ноябрь 16, 2018
Crypto News

Брайан Келли: Не спешите продавать биткойн из-за откладывания присоединения его к торгуемому на рынке фонду

Брайан Келли, являющийся генеральным директором компании BKCM и постоянным сотрудником ток-шоу Fast Money на канале CNBC, уверенно сообщил, что, несмотря на то, что цена биткойна за последние сутки значительно упала, инвесторы сделают ошибку, если продадут одну из главнейших криптовалют лишь из-за того, что Комиссия по ценным бумагам и биржам откладывает присоединение биткойна к торгуемому на бирже фонду.

Биткойн падает на 12 процентов; Биткойн Кэш, EOS и другие – как минимум на 20 
Криптовалютный рынок потерял около 29 миллиардов долларов лишь за последние двое суток из-за того, что главные криптовалюты стали дешевле на 10-25%.

Пока одни теряют веру в то, что Комиссия по ценным бумагам и биржам откладывает утверждение биткойна VanEck в качестве торгуемого на рынке фонда из-за краткосрочного изменения цены биткойна, большее число аналитиков верят в это. Хотя все и ожидали, что Комиссия по ценным бумагам и биржам отложит принятие своего решения.

Однако, скорее всего, подобное падение рынка было вызвано большим количеством оптовых продаж по низкой цене на рынке.

Это не заставило поменять мнение Келли о том, что инвесторы, решившие продать криптоактивы, принимают неверное решение. Заявление, сделанное Комиссией по ценным бумагам и биржам и тот факт, что биткойн не будет признан торгуемым на рынке фондом к концу этого года, не должны влиять на них.

Генеральный директор компании BKCM продолжает объяснять:

«Только из-за того, что люди посчитали возможным появление биткойна в качестве торгуемого на рынке фонда, у него (биткойна) наблюдался огромный отток средств – 5800 долларов США. Комиссия по ценным бумагам и биржам отложила принятие такого решения, о чем и объявила общественности. Скорее всего, она снова отложит его и 30 сентября. Рынок еще не готов для этого, а комиссия пока не обладает ответами на все вопросы».

Брайн Келли: Беззастенчивая реклама Ethereum Classic

За всю прошедшую неделю наблюдалось основательное изменение цены Ethereum Classic в лучшую сторону относительно американского доллара и биткойна. Этим не могут похвастаться все остальные главнейшие криптовалюты и токены.

Брайан Келли обращает внимание на то, что из-за его интеграции на Robinhood и Coinbase, цена ethereum classic быстро повысилась на 30%. Предполагается, что такое развитие событий предоставит розничным инвесторам на американском рынке доступ к рынку ethereum classic.

Он сообщает:

«Цена на ethereum classic возросла на 30% за прошедший месяц. Этому поспособствовали Coinbase и Robinhood. Это первый случай такого легкого доступа розничных торговцев к ethereum classic. Приблизительно на следующей неделе, думаю, Coinbase добавит ethereum classic к розничному аспекту платформы, так как уже добавила ее к институциональному».

Ethereum classic представляет собой одну из четырех публично торгуемых криптовалют, помогающих розничным вкладчикам на рынке Соединенных Штатов Америки. Остальными тремя являются ethereum, zcash и биткойн. Ethereum classic находится под контролем Grayscale Investments и цифровой криптогруппы Барри Силбера.

В ближайшее время ожидается стремительный скачок в росте объема, цены и количества пользователей ethereum classic. Подобное произойдет из-за того, что криптовалютные компании продолжат развивать инфраструктуру ethereum classic, что, в свою очередь, связано с заявлением Комиссии по ценным бумагам и биржам о небезопасной природе ethereum.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *