Ноябрь 16, 2018
Altcoins

Кардано будет задействован для выращивания кофе

Блокчейн стартап под названием «Кардано», созданный Чарльзом Хоскинсоном, в скором времени начнет функционировать на благо выращивания кофе в Эфиопии. Бывший соучредитель Эфириума договорился с Министерством науки и технологий Эфиопии для внедрения системы блоковой цепи с целью модернизации агропромышленности.

Положениям меморандума между сторонами гласят, что блокчейн будет предназначен для наблюдения за поставками товара, а также для учета земельных участков, что позволит существенно уменьшить мошеннические действия со стороны рабочих. Партнерство рассчитано на долгосрочный период, а сам Хоскинсон уже заявил, что собирается научить всех работников пользоваться Кардано самостоятельно.

Влияние Cardano Tech

Эфиопия – это лишь отправной пункт, место, где все начинается. Джон О‛Коннор, возглавляющий департамент африканских операций в IOHK, рассказал, что образовательное направление проекта имеет ключевую важность. Позже он добавил:

«В 2018 году мы запустим наш первый курс на африканском континенте. Мы надеемся, что в ближайшем будущем программисты из Эфиопии будут вносить собственные вклады в развитие кода Cardano».

Ранее Чарльз более подробно рассказал о задачах, поставленных перед государствами развивающегося мира. Больше всего внимания он уделил проблемам, касающихся функционирования земельного кадастра. Из-за неадекватного реестра случались инциденты, когда землевладельцев лишали их собственных домов.

Также Чарльз пооткровенничал, что он начал заниматься изучением крипторесурсов по причине того, чтобы помогать людям. Он с самого начала надеялся, что этот инструмент станет полезен во всем мире.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *