Ноябрь 16, 2018
Crypto News

Криптовалютные мошенники были пойманы за воровство в Лос Анджелесе

Наверняка многие из Вас обратили внимание, что на просторах интернета есть немало сомнительных предложений, связанных с покупкой Биткоина и криптовалюты в целом. В данной статье речь пойдет об одном из них, поэтому настоятельно рекомендуем ознакомиться с изложенным ниже материалом: возможно, он поможет сохранить чьи-либо деньги.

Бандиты «Биткоин по скидке» были задержаны

Окружной прокурор штата Калифорния приказал задержать двух подозреваемых в попытке мошенническим способом украсть чужие средства. Местные власти обвинили Лану Фитцжеральд, предъявив ей четыре пункта в ограблении второй степени, два пункта в жестком обращении с детьми, а также пункт, приуроченный к краже, датируемой 19 марта.

Также обвинение было выдвинуто адвокату Джошуа Холлу, который участвовал в той самой краже 19 марта 2018 года. Подсудимые, получившие прозвище «Дисконтные Биткоин-бандиты», кроме обвинения в мошенничестве, также понесут ответственность за обвинение в убийстве и прочие нарушения.

Предварительные слушания начнутся в следующую среду в «Центре Уголовного Правосудия Фольтца», Лос Анджелес. Для Фитцжеральд прокурорами штата рекомендуется установить минимальный залог в размере 570,000 долларов США, а для соучастника преступления – 200,000$. Предполагается, что злоумышленникам удалось незаконным путем заполучить 87,125 USD в период с октября по февраль. Жертвами стали шестерок человек, которые поверили фейковым рекламным объявлениям якобы о «скидке на Bitcoin».

Фитцжеральд обвиняется в получении денежной транзакции от человека, которому она взамен обязана была отправить 1 BTC. В остальных случаях девушка лично встречалась с потенциальными покупателями и насильно отбирала привезенные ими деньги. Холл, при этом, угрожал пистолетом, что лишь облегчало задачу отнять средства у жертв: по крайней мере, подобный сценарий наблюдался в двух случаях из шести. Также, по словам властей, во время некоторых преступлений присутствовал ребенок Ланы.

В результате, девушке «светит» отбывание наказания сроком от 29 лет и 18 месяцев в местах лишения свободы, в то время как Джошуа проведет в тюрьме до 19 лет и 4 месяца.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *