Ноябрь 16, 2018
Crypto News

Криптовалютный рынок добавляет 5 млрд. токенов, низкий объем биткоина

За последние сутки токены Digibyte, Aelf, Polymath и 0x испытали на себе подъем, увеличив тем самым стоимость криптовалютного рынка до 258 млрд. долларов.

BTC и ETH испытали на себе подъем на 2% лишь за вчера: биткоин восстановился до отметки 7.160 долларов, эфир же достиг отметку в 413 долларов.

Тем не менее уже через пару часов стоимость BTC и ETH опять упала до 7.100 и 410 долларов соответственно. По словам аналитиков, если в скором времени им все же не удастся восстановиться, тогда вполне возможен спад до 7.000 и 400 долларов точно так же, как это произошло 5 августа.

Объем биткойна уже ниже 4 млрд. долларов

На момент 24 июля, во время крупного скачка биткоина до 8.500 долларов вместе с невероятным увеличением его объема, криптовалютному рынку стало сложнее восстановиться, не говоря уже о том, чтобы показывать хоть какое-то движение.

На сегодняшний день объем биткоина составляет 3.7 млрд. долларов, мы уже наблюдали похожую ситуацию в конце июля. Объем эфира составляет приблизительно 1.4 млрд. долларов после своего июльского падения с отметки в 3 млрд.

Однако двое крупных игроков на рынке криптовалют испытали на себе трудности, объем криптовалюты Tether (USDT), цена которой ограничивается долларом США, поднялась в цене, играя на том, что инвесторы скорее всего хеджировали свои накопления от долларов США.

Отмечается, что с падениме объема BTC и ETH объем USDT лишь поднимается вверх, а рынок в свою очередь обычно отмечает непродолжительное восстановление. Если в течение двух суток объем биткоина никак не изменится, тогда его стоимость вероятнее всего упадет за 7.000 долларов и начнет свое приближение к отметке к 6.000.

Вероятно, на криптовалютный рынок влияет некая внешняя сила, таковой может являться крупная распродажа, происходящая на внебиржевом рынке, которая, возможно, совсем скоро дойдет и до криптовалютных бирж.

Аналитики крайне обеспокоены тем, что внебиржевые рынки и крупные инвесторы вполне могут управлять криптовалютными рынками, а это означает, что различные инвесторы попросту теряют свои средства на постановочных ценовых скачках.

Что произойдет с криптовалютой на этой неделе?

Низкий объем валют на криптовалютном рынке является предметом беспокойства далеко не только для тех, кто собирается инвестировать, и если биткоину не удастся восстановиться до устойчивой отметки в 7.000 долларов, тогда, следуя текущему тренду, его цена лишь продолжит падать.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *