Ноябрь 16, 2018
ICO

Проект GYM REWARDS

В этой статье рассматривается новый перспективный ICO проект GYM REWARDS и токен GYM.

Проект GYM REWARDS создал свой токен, и вывел его в систему Ethereum.

Уникальность платформы заключается в необычной для финансовых систем основе. Эта система может послужить отличной мотивацией для занятий спортом. Эта технология разработана совместно с фитнес компаниями, тренажёрными залами в США. Но в настоящее время эту систему с интересом изучают и в других странах. Видные финансовые аналитики мира согласны с тем, что данный проект не просто жизнеспособный, но и рентабельный и перспективный.

Идея проекта в том, что занимаясь на тренировках в тренажёрном зале участник получает токины, которые в последующем можно перевести в криптовалюту, денежную компенсацию.

Огромным преимуществом данного проекта является то, что для создания токенов (а в последствие и криптографической валюты) не требуется никаких силовых установок, мощных компьютеров. Не требуется наличия особых способностей и навыков по написанию текстов или менеджмента в сети интернет. Нужны только физические нагрузки, собственное тело, готовое к физическим упражнениям и немного усидчивости.

Эта платформа – это новый шаг к развитию системы Блокчейн. При этом, данная система способствует укреплению  Здоровья и физической активности участников GYM.

Возможности системы GYM увеличены тем, что она принимает не только свои средства, но и Ethereum и Plata.

Система вознаграждений в проекте  

Платформа Plata облегчает возможность доказательств упражнений, получение бесплатных контрактов, получение комиссий. Особенность данных условий состоит в том, что комиссионные вознаграждения основаны на токене, а не на криптовалюте.

Принцип GYM начислений

Для начала разберёмся с термином POE. К ним относятся вознаграждения, базирующиеся на контрактах, активируемых путём контроля местоположения участника в навигационных показателях и фиксирования ударов сердца с помощью приложения в мобильном телефоне.

Предварительные суммы вознаграждений на тренировках следующие:

– тренировка – 10 минут – 1666667 GYM/мин;

– часовая тренировка – 10 ГРМ/ч.

 Цель проекта GYM

Система GYM создана для того, чтобы мотивировать людей заниматься спортом, гимнастикой, физическими упражнениями, улучшать состояние своего здоровья. При этом в пространстве Блокчейн получит своё развитие новая валюта, которая далее будет свободно функционировать на киптографических рынках и составит достойную конкуренцию остальным валютам.

Данный проект – это просто находка для тех, кто не имеет финансовой или физической возможности добывать другие виды валют. Процесс добычи криптовалюты, как правило, требует вложений денежных средств или других способностей, которые имеются не у каждого. Токены GIM предоставляются только благодаря физическим возможностям организма. Учитываются сердечный ритм, достоверное посещение тренажерного зада, интенсивность и продолжительность тренировки.

  Мотивация

У большинства мотивация для похода в тренажёрный зал достаточно слаба, т.к. тяжело идти вечером на тренировку, после работы, когда чувствуешь усталость и хочется побыть дома, посмотреть телевизор. Либо приходится задерживаться на работе, трудоустраиваться на дополнительную работу, чтобы обеспечить себе более высокий доход.

Участие в GYM поможет решить все эти проблемы. Т.к. поход в тренажёрный зал – это уже не просто свободное времяпровождение. Это вложение в будущие доходы. А также – инвестиции в собственное здоровье. То есть данный проект призван не просто ввести новую валюту в систему криптовалют, но и помочь участникам проекта укрепить своё здоровье, укрепить мышцы и улучшить внешний вид.

Организация проекта 

Применяя платформу Ethereum Блокчейн разработана децентрализованная система доказательств упражнений. Применяется разработанное приложение для мобильного приложения GYM Rewards. С помощью этого приложения фиксируется процесс тренировки и начисляются токены за участие в GYM. Чем больше тренировка, тем больше начисленных жетонов (токенов). Данные жетоны (GYM Rewards Tokens) можно будет выкупить в местном тренажёрном зале и участвовать в обмене крипто валютами.

Процесс тренировки и начисления GYM

– загрузить приложение,

– запустить приложение и монитор сердечного ритма,

– тренируйтесь и получайте начисления GYM.

Участие в спортивных событиях и соревнованиях может принести ещё больше начислений токенов т.к. GYM ввёл также реферальную программу. Для этого необходимо:

– Зарегистрировать мероприятие на сайте GYM Regards.

– Продвигать вознаграждения участникам мероприятия и помогать им загружать приложение через QRCode реферала.

– Заработать 0,5 % всех участников мероприятия.

– В дальнейшем – продолжать зарабатывать свою комиссию с дохода каждого реферала.

Реферальная программа

Если тренажёрный или фитнес зал не зарегистрирован в системе GYM, участник проекта может стать для него спонсором и начать зарабатывать. Для этого:

– Зарегистрировать спортивный зал на Веб-сайт GYM Regards.

– Получить подтверждение.

– Содействовать продвижению проекта GYM и ознакомить посетителей зала с возможностью зарабатывать криптовалюту, рассказать о приложении и помочь загрузить приложение через QRCode реферала.

– Зарабатывать 0,5 % от начисления криптовалюты каждого реферала.

Приложение GYM Rewards  

Приложение GYM Rewards позволит отслеживать собственные успехи и доходы, доходы от подключённых рефералов. Приложение позволит управлять кошельком, оптимизировать упражнения в зависимости от медицинских указаний.

Приложение включает в себя:

– Элементы геолокации.

– Контроль сердечного ритма.

– Журнал упражнений.

– Кошелёк криптовалют.

Команда проекта GYM

В команду GYM Reward’s входят опытные эксперты в области компьютерных, медицинских и спортивных технологий. Команда продолжает расти и укрепляться, т.к. постоянная модернизация, усовершенствование вызывает необходимость в получении новых знаний, дополнительных навыков.

В любом случае команда GYM стремиться добиться успеха данной платформы, выхода новой валюты на криптографический рынок, обеспечения долговечности проекта, устойчивости, стабильности и конкурентоспособности валюты.

А будущим инвесторам проекта GYM остаётся пожелать стабильности, уверенности, благополучия и благосостояния, рентабельности и доходности любых инвестиционных платформ. А главное пожелание – пожелание здоровья. Поверьте, инвестиции в GYM это не просто вложение средств в надёжную валюту, но и инвестиции н собственное здоровье, здоровье своей семьи и целого народа.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *