Ноябрь 16, 2018
Altcoins

Стоимость Эфира возрастет до 15,000$: со-основатель Reddit

Соучредитель популярнейшего развлекательного сайта Reddit Алексис Оганян заявил, что, по его прогнозам, в 2018 году цена одной монеты Ethereum достигнет отметки в 15000 американских долларов. Он предположил, что криптовалюте удастся «пробить» свою рыночную капитализацию в триллионы долларов, обогнав таким образом Биткоин, занимающего почетное первое место среди всех токенов.

Оганян, который с недавних пор проводит большую часть своего времени в Initialized Capital – венчурной компании, основанной им же в 2012 году, сделал это бредовое заявление во время интервью с Fortune. Он поделился журналистам, что этот проект имеет более долгосрочный потенциал, чем любая другая из существующих монет.

«Я все еще держу несколько Bitcoin, и я думаю, что он будет оставаться таким же дорогим. А к Эфиру я отношусь очень оптимистично по причине того, что многим людям удается строить на нем. В конце года цена за 1 BTC поднимется до 20,000 долларов, а Эфир будет стоить 15,000 USD». Позже он добавил: «Отлично, теперь люди смогут это мне припомнить, если я допущу ошибку».

Согласно этому прогнозу, Ethereum возрастет до 1,5 триллиона долларов на рынке, имея на данный момент 76 миллиардов. И это за маленькую дистанцию в семь месяцев. Биткоин, по мнению Алексиса, восстановит свои показатели до рекорда, установленного в декабре 2017 года. Его капитализация составит 340 миллиардов долларов США.

В другом интервью Оганян сказал, что его Initialized уже инвестировала средства в гигантскую криптовалютную компанию Coinbase. Он уверен, что сейчас самое время сфокусироваться на инвестициях в блокчейны, так как эта технология заложит основу для «нового Интернета».

«В прошлом году все крутились вокруг ИИ и машинного обучения. В этом году предметом всеобщего внимания является блокчейн. Большинство из них – это просто шумиха, но некоторые действительно интересны. Они основаны на протоколе с базовой инфраструктурой вокруг ПО на блокчейн, что через ближайшие 1-2 года позволит нам лицезреть Web 3.0, на что мы очень надеемся».

«Это те вещи, которые, по моему мнению, станут основой для совсем другого, намного лучшего Интернета», – добавил Алексис. «Я был обычным малышом в 90-х без большого влияния, когда строилась первая всемирная паутина, поэтому современные реалии я рассматриваю как адскую возможность. Мы понимаем все это. У нас до сих пор нет Netscape, но он уже близко».

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *